г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*
Особенности арочных дверных конструкций

Особенности арочных дверных конструкций

Когда у человека появляется возможность, он старается отойти от привычных стандартов: строит дома необычной архитектуры, меняет планировку квартиры в доме типовой застройки и так далее.
К нестандартному дому и квартире нужны нестандартные же двери.
Завод металлических изделий «Медверь» выпускает двери арочных конструкций...

Особенности арочных дверных конструкций

Когда у человека появляется возможность, он старается отойти от привычных стандартов: строит дома необычной архитектуры, меняет планировку квартиры в доме типовой застройки и так далее. К нестандартному дому и квартире нужны нестандартные же двери.

Завод металлических изделий МЕДВЕРЬ выпускает двери арочных конструкций. Они состоят из обычного дверного полотна (одностворчатого или двустворчатого) и арки над ним. И дверное полотнище и арка выполняются из одного материала. Двери эти эксклюзивные, выполняются из дорогостоящих материалов, поэтому стоимость их тоже не маленькая.

Арочные двери — это не массовое серийное производство. Каждое отдельное изделие имеет свои особенности по составу материалов, по украшениям, применяемой фурнитуре.

Поэтому такие двери выпускаются только по индивидуальным заказам с уточнением всех деталей на составленных заранее эскизах. Это целый проект, над созданием которого вместе с заказчиком работают консультанты и мастера. После утверждения всех тонкостей отделки и художественного декора по эскизу начинают изготовление дверей.

ДВЕРИ медверь

АРОЧНЫЕ ДВЕРИ

ДВУСТВОРЧАТЫЕ ДВЕРИ

Согласно пожеланиям заказчика арочные двери могут быть полностью покрыты отделочным материалом или в арки вставляют следующие элементы:


Отделывают арочные двери ценными породами дерева или натуральным шпоном.

Рисунок резьбы на таких дверях повторяет конфигурацию арки, вплетается в общий рисунок стиля дверей.

Для загородных домов арочные двери заказывают также в качестве входных. При этом безопасность жильцов обеспечивается высококачественной сталью, из которой изготовлены двери, а также мощными и прочными решетками, выполненными поверх стеклянных вставок с помощью художественной ковки. Элементы ковки настолько элегантны, что воспринимаются не как защитная решетка, а как талантливое произведение кузнечного искусства.

Кроме этого, для создания эксклюзивного образа здания двери украшаются дополнительными способами:


Сталь, из которой создают двери, полируется на специальном оборудовании, на нее наносится защитный состав. Основа конструкции арочных дверей оснащена противосъемными прочными штырями, блокираторами, доводчиками, усиленными петлями.

К арочным дверям подбираются надежные системы замков с повышенной секретностью, а также имеется возможность установки на них элементов системы видеонаблюдения. Всё это делает арочные двери надежными и благородно красивыми.

Заказать арочные двери можно на сайте завода металлических конструкций «Медверь».

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Устройство входной металлической двери: конструкция, вселяющая уверенность

Устройство входной металлической двери: конструкция, вселяющая уверенность

Первостепенной характеристикой входной металлической двери является ее надежность. Не важно какую входную дверь (эконом, бизнес или элит) Вы выберете, Вы должны быть уверены в ее технических характеристиках.

Что такое фрамуга и где она нужна?

Что такое фрамуга и где она нужна?

Дверные проемы во вновь строящихся зданиях выполняются в стандартных пропорциях.  Но из этого правила бывают исключения. Так, при строительстве дорогих коттеджей хозяева высказывают пожелания, чтобы входные, или даже межкомнатные двери,  были не обычными, а более широкими или более высокими.
10 советов по покупке металлической двери

10 советов по покупке металлической двери

Большинство людей при приобретении металлической двери не всегда знают, на какие мелочи необходимо обратить внимание. А мелочей при выборе входных дверей быть не должно. Именно поэтому советы при покупке двери, надеемся, очень пригодятся будущим покупателям.


Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)