• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Почему металлические двери с терморазрывом выгоднее, чем утепление деревянных

Почему металлические двери с терморазрывом выгоднее, чем утепление деревянныхВ зимние месяцы холод проникает в дом от входной двери. Даже если установить две двери с тамбуром между ними, этот вариант не всегда срабатывает. Металлические двери с терморазрывом — гораздо более привлекательный вариант. Они сделаны из металла, а значит, в отличие от натурального массива, не меняют форму и размер под действием влаги и перепадов температуры. Установить такую дверь выгоднее, чем заниматься утеплением другими способами.

Как холод проникает через дверь

Если металлическая дверь была установлена с нарушениями, между стенками дверного проема и коробом образуются щели. Через них в дом проникает холод. Так бывает и тогда, когда двери устанавливают на монтажную пену и закрывают наличниками недостаточно плотно. Структура пены начинает разрушаться под действием внешних факторов, и ее изоляционные свойства значительно ухудшаются. Часто для решения проблемы приходится разбирать всю конструкцию или закрывать ее пароизоляционным скотчем.

Если входная дверь сделана из массива натурального дерева, то со временем оно может рассыхаться. Так бывает не только при неправильном монтаже или эксплуатации. Некоторые породы дерева просто со временем начинают терять форму, даже при условии быстрой обработки. Мостики холода могут возникать и из-за щелей между досками дверного полотна. В таких случаях используют изолирующий материал, который потом закрывают обивкой.

Почему металлические двери с терморазрывом выгоднее, чем утепление деревянныхВсе это связано с дополнительными расходами, а исправлять ошибки монтажа очень трудно. Поэтому лучше сразу заказать дверь с терморазрывом, а ее установку поручить профессионалам.

Почему дверь с терморазрывом является наиболее эффективным вариантом

В такой двери между двумя листами стали находится утеплитель и воздушная прослойка. это повышает теплоизоляционные характеристики двери, но не влияет на ее установку. Полотно получается массивным, но в отличие от тамбура, такая конструкция не отнимает свободное место.

При ее установке используют дополнительно уплотнитель по всему периметру. Это обеспечивает дополнительную изоляцию, поскольку дверь прилегает к проему очень плотно, и нет риска возникновения мостика холода. В качестве изолирующего материала в таких конструкция используется минеральная вата или пенопласт.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре