• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Почему стандартные входные двери в приоритете

Почему стандартные входные двери в приоритетеЧастные дома возводятся по индивидуальным проектам. В процессе строительства владелец будущего особняка сможет выбрать размер комнаты и нежилых помещений по своему вкусу и предпочтениям.

Также хозяин вправе определить размер входного проема. Габариты могут соответствовать нормативам производителя дверей или сильно отличаться от заданных параметров.

Преимущества стандартных дверей

Собственники коттеджей со стандартными входными проемами могут рассчитывать на некоторые преимущества при выборе и покупке дверного полотна:

  1. Широкий ассортимент продукции. Обычно производители дверей предоставляют вниманию покупателя большую коллекцию дверей, в той или иной степени приближенных по размерам к стандартным значениям. Выдвигаются образцы всевозможных цветов, покрытий, материалов, декоративных решений.
  2. Финансовая выгода. Если отсутствует необходимость в изготовлении двери по индивидуальным размерам, продукция обойдется для потребителя гораздо дешевле. В специализированных отделах легко выбрать полотно, которое устроит не только по красоте, качеству и типу материала, но и по цене.
  3. Простота монтажа. При соответствии дверного проема и самой конструкции установщикам не потребуется совершать дополнительных действий — срезать лишнее со стены либо устанавливать доборы, декорировать щели и выполнять прочие операции. Монтаж дверей производится в считанные часы.

Стандартные размеры

Почему стандартные входные двери в приоритетеК стандартным относятся те входные двери для загородного дома, высота которых варьируется в пределах 203 см, а ширина — 90 см. Бывают и другие варианты. Например, некоторые производители предлагают покупателям двустворчатые конструкции — эти модели подойдут для увеличенных проемов, в которые однозначно не получится установить обычную коробку.

Проводя расчеты, требуется учитывать наличие окантовки. Если дом не новый, и по периметру входного проема есть деревянное обрамление, его нужно будет демонтировать при замене двери. Металлические пластины удалить проблематично — окантовку можно срезать болгаркой или оставить, если она подходит по цвету и покрытию к новому полотну.

Проблему нестандартного проема решит заказ на изготовление дверной конструкции по индивидуальным размерам. Лучше, если представители фирмы самостоятельно снимут мерки с входного проема, а затем установят готовое изделие по месту назначения.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре