• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Правила выбора замков для уличных дверей

Правила выбора замков для уличных дверейКупить входные двери в коттедж — это полдела. Конструктив в виде дверного полотна будет абсолютно бесполезен, если не подобрать к нему надежный запирающий механизм.

На что обратить внимание перед покупкой

Отправляясь за покупкой двери, и замка к нему, заранее следует ознакомиться с правилами выбора изделий. Что касается замка, то здесь следует обратить внимание на характеристики товара:

  1. Стоимость механизма. Считается, что чем выше ценник, тем надежнее замок, и это правда. Однако не стоит покупать слишком дорогой товар, даже если он будет самым надежным из всех — это не может гарантировать полную безопасность владельцу. Покупка не будет считаться рациональной, ведь кроме двери в здании есть еще и окна — через них грабитель также сможет проникнуть в дом.
  2. Типы изделий. На входную дверь лучше устанавливать два замка, третий — лишь ослабит жесткость металлических листов. Оптимальные сочетания запирающих механизмов для входной двери в коттедж: сувальдный и цилиндрический, врезной и накладной. Располагают замки на расстоянии 25-30 см друг от друга.
  3. Класс защиты. Замки подразделяются по уровню надежности. Классы III и IV как раз предназначены для установки на входные уличные двери частных домов. Охранные свойства механизмов повышенные. Стойкость к вскрытию определяется в минутах — 10 и 30 мин соответственно для 3 и 4 класса замков.

Замки от известных торговых марок всегда в приоритете. И дело не только в имени производителя. Крупные компании изготавливают качественную продукцию, представляют на нее гарантию не менее 12 месяцев.

Перед совершением оплаты покупателю нужно собственноручно проверить работу и комплектацию механизма. В коробке должны находиться: сам замок, 4-5 ключей, крепеж. Ответная планка может продаваться отдельно.

Документы на изделия

По требованию покупателя, продавец обязан предоставить на товар документы, которые были переведены на русский язык. Среди бумаг необходимо отыскать сертификат, подтверждающий принадлежность замка конкретному классу и соответствие товара ГОСТам. В нижней части сертификата, и приложения к нему, должна стоять синяя печать.

В коробку с замком обычно вкладываются сопроводительные документы: паспорт изделия, инструкция, гарантийный талон. На бумагах прописываются реквизиты организации-изготовителя: адрес, телефон и электронная почта.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре