• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Виды внутренней отделки, которая используется для металлических дверей

Виды внутренней отделки, которая используется для металлических дверейКрасивые и прочные дверные полотна могут иметь разную внутреннюю отделку. Компания "Медверь" для своей продукции использует искусственную кожу из мягкого ПВХ, МДФ, эко-шпон и другие материалы. И у каждого из них есть свои особенности применения. Посмотреть современные металлические двери с терморазрывом можно в каталоге магазина и прицениться.

Искусственная кожа и ее свойства

У этого полимерного материала есть еще одно название — винилискожа. Это недорогой материал. В дверях бюджетной категории можно в качестве наружной отделки использовать порошковую окраску, а внутренней — винилискожу, потому что она хуже выдерживает атмосферные осадки и перепады температур. Для двери в городской квартире это хороший вариант. Поверхность искусственной кожи можно легко чистить от загрязнений.

Порошковая окраска

Эта технология может использоваться и для внутренней, и для наружной отделки. На поверхность металла наносят слой специальной полимерной смеси в виде порошка, затем изделие нагревают до высокой температуры. Краска при 200 градусах полимеризуется и получается прочное покрытие, которое защищает металл от коррозии. Порошковая краска — это возможность выбрать более десятка оттенков, так что легко можно будет подобрать подходящий вариант, который будет хорошо смотреться в интерьере.

МДФ и его разновидности

Виды внутренней отделки, которая используется для металлических дверейЭтот материал является заменой массиву натурально дерева. Он бывает двух разновидностей — ламинированный или с толстослойным пластиковым покрытием. Ламинированные панели стоят дешевле. Их используют только для внутренней поверхности, потому что они менее устойчивы к воздействию окружающей среды. И они могут имитировать только гладкую деревянную поверхность.

В то время как вторая разновидность с пластиковым покрытием может имитировать различные фактуры — не только дерева, но и камня или натуральной кожи. Обычно с использованием этого материала делают панели с рисунком в виде филенок. Пластиковое покрытие представляет собой достаточно сложный полимер, так что сходство с деревом или камнем будет просто идеальным. Панели используют и для внутренней, и для наружной отделки.

Массив дерева

Это натуральный материал, поэтому стоит он достаточно дорого. Используют разные виды — тонкие панели или клееные щиты. Главные преимущества дерева — его природная красота. Кроме того, оно само по себе обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. И в отличие от других материалов является ремонтопригодным — царапины на нем можно зашлифовать и покрыть лаком.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре