• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Способы антивандальной отделки металлических дверей

Чтобы получить максимальную долговечность, мало купить входную дверь с терморазрывом. Для дополнительной устойчивости к негативным воздействиям внешней среды, а также для противостояния хулиганству рекомендуется устанавливать изделия с антивандальной отделкой. Они отличаются механической прочностью, доступностью и эстетичностью.

Требования к антивандальным дверям

Чтобы дверное полотно могло называться антивандальным, оно должно быть:

Современные антивандальные дверные системы также должны быть эстетичными и долговечными. Цена дверей с терморазрывом и антивандальным покрытием должна быть доступной.

Область применения

Двери с антивандальным покрытием актуальны для установки в:

Антивандальная отделка также полезна для регионов с непростыми климатическими условиями.

Методы отделки

Чтобы антивандальные металлические двери были одновременно практичными, износоустойчивыми и привлекательными, их обрабатывают:

Оба материала дают не только повышенные защитные свойства, но и большие возможности для декорирования.

Порошковое напыление

Двери, обработанные порошковой краской, могут устанавливаться в местах с высокой проходимостью: тамбуры, промышленные и административные здания, офисы, технические подсобки. Они могут быть очень эстетичными, за счет чего их устанавливают и в жилые квартиры и дома. Порошковое напыление придает дверным полотнам следующие свойства:

Такое покрытие не выгорает на солнце. Порошковая краска образует поверхность любого цвета с гладкой или матовой текстурой. Есть возможность сымитировать другой материал, например, дерево.

С таких дверей легко стираются грязь, маркеры, аэрозольные краски, известка. Накопление пыли уменьшается антистатическим порошковым слоем. Такая краска держится очень долго, избавляя от необходимости регулярного подкрашивания и тщательного ухода.

Антивандальный пластик

Дверные полотна, отделанные антивандальными пластиковыми пленками, тоже имеют высокие защитные свойства. Они настолько устойчивы к внешним воздействиям, что об них можно затушить окурок или облить ее кипятком без заметного ущерба.

Обработка пластиком позволяет:

Как и порошковое напыление, отделка антивандальным пластиком хорошо сочетается с металлическими дверными полотнами и коваными элементами. Это один из самых доступных и привлекательных способов защитить дверь от вандализма и износа.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре